

Semina type 2 spéciale pizza 5 Stagioni
La Semina 5 Stagioni est une farine spéciale de blé tendre de type 2 est obtenue à l’aide d’un processus comparable à celui de la distillation.
Le grain de blé est privé des éléments les moins qualitatifs en laissant intacte l’aleurone, le germe vital et le son le plus noble du blé. Son contenu protéique élevé et ses caractéristiques organoleptiques rendent la farine adaptée à tous les types de préparations où l’on recherche une excellente capacité de levage, des arômes intenses et une bonne friabilité. Elle est particulièrement conseillée pour les pâtes qui nécessitent une longue maturation à température contrôlée (réfrigérateur).
Sac 10 kg
Le grain de blé est privé des éléments les moins qualitatifs en laissant intacte l’aleurone, le germe vital et le son le plus noble du blé. Son contenu protéique élevé et ses caractéristiques organoleptiques rendent la farine adaptée à tous les types de préparations où l’on recherche une excellente capacité de levage, des arômes intenses et une bonne friabilité. Elle est particulièrement conseillée pour les pâtes qui nécessitent une longue maturation à température contrôlée (réfrigérateur).
Sac 10 kg
Agugiaro & figna
Farines et Semoules
Semoules
095SEM67