

Farine Supérieure Azzura W330 5 Stagioni
La farine Supérieure 5 Stagioni est une farine de blé tendre de type 0 obtenue par la mouture de blés 100 % italiens, elle est conseillée pour tous les types de levages et de maturation de la pâte.
Elle est idéale dans la fabrication de pâtes indirectes et dans la production de bigas.
Elle garantit également d’excellents résultats dans la fabrication de pâtes à pizzas directes. Sa teneur en protéines lui assure une parfaite tenue et une excellente stabilité de la pâte. Elle lui confère une meilleure résistance au levage à température ambiante ou au réfrigérateur.
Elle est idéale pour réaliser de délicieuses pizzas rondes classiques ou des pizzas in pala à la romaine.
Sac 10 kg
Elle est idéale dans la fabrication de pâtes indirectes et dans la production de bigas.
Elle garantit également d’excellents résultats dans la fabrication de pâtes à pizzas directes. Sa teneur en protéines lui assure une parfaite tenue et une excellente stabilité de la pâte. Elle lui confère une meilleure résistance au levage à température ambiante ou au réfrigérateur.
Elle est idéale pour réaliser de délicieuses pizzas rondes classiques ou des pizzas in pala à la romaine.
Sac 10 kg
5 stagioni
Farines et semoules
Farines
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