

Farine napolitaine rossa W310 5 Stagioni
La Napolitaine rossa 5 Stagioni est une farine de type 00 à haute teneur protéique, capable de préserver durablement la structure gluténique. Structurée et résistante,
elle est idéale pour les pâtes à la napolitaine à maturation longue durée. Elle a été validée par l'associazione verace pizza napoletana dont la mission est de promouvoir et de protéger, en Italie et dans le monde, la vraie pizza napolitaine, selon les caractéristiques décrites dans le cahier des charges international pour l’obtention du label collectif "Vera Pizza Napoletana", en vigueur depuis 1984.
Sac 10 kg
elle est idéale pour les pâtes à la napolitaine à maturation longue durée. Elle a été validée par l'associazione verace pizza napoletana dont la mission est de promouvoir et de protéger, en Italie et dans le monde, la vraie pizza napolitaine, selon les caractéristiques décrites dans le cahier des charges international pour l’obtention du label collectif "Vera Pizza Napoletana", en vigueur depuis 1984.
Sac 10 kg
5 stagioni
Farines et Semoules
Farines
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