

Farine Renforcée Verte W250 5 Stagioni
La farine Rinforzata (renforcée) 5 Stagioni est une farine de blé tendre de type 00 à teneur protéique moyenne, adaptée à toutes les pâtes directes au levage réalisé en journée, et pour lesquelles on recherche une bonne élasticité.
Elle est utilisable en tant que farine « de rafraîchissement » pour les pâtes indirectes destinées à une maturation à température contrôlée (réfrigérateur).
Elle convient à la préparation de poolish maturés en quelques heures.
Elle est également utilisable en tant que farine de rafraîchissement lors de la préparation des pâtes indirectes de type biga et poolish confectionnées en journée.
Sac 10 kg
Elle est utilisable en tant que farine « de rafraîchissement » pour les pâtes indirectes destinées à une maturation à température contrôlée (réfrigérateur).
Elle convient à la préparation de poolish maturés en quelques heures.
Elle est également utilisable en tant que farine de rafraîchissement lors de la préparation des pâtes indirectes de type biga et poolish confectionnées en journée.
Sac 10 kg
5 stagioni
Farines et semoules
Farines
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