

Filetto (ou Lonzino) Sorrentino
Le filetto ou Lonzino de Sorrentino est un produit maigre de porc au boyau naturel.
Le parage et le nettoyage sont effectués par des maîtres bouchers. La viande est massée et mélangée à la main avec des épices naturelles et reste au repos pendant une semaine, pour absorber les goûts et les arômes qui lui donneront cette saveur incomparable.
L’affinage lent permet d’avoir un résultat d’excellence et un produit incroyable, excellent à la fois pour la cuisine (hors-d’Œuvre, plats) ou à déguster simplement sur un plateau de charcuteries.
Le parage et le nettoyage sont effectués par des maîtres bouchers. La viande est massée et mélangée à la main avec des épices naturelles et reste au repos pendant une semaine, pour absorber les goûts et les arômes qui lui donneront cette saveur incomparable.
L’affinage lent permet d’avoir un résultat d’excellence et un produit incroyable, excellent à la fois pour la cuisine (hors-d’Œuvre, plats) ou à déguster simplement sur un plateau de charcuteries.
Sorrentino
Charcuteries fines Italiennes
Autres
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